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Samstag, 24. November 2012

Outside Dining

Yesterday evening I thought I'm going to favared Vegi/Vegan Self service Restaurant - called Tibits. Some may know it. Here in Basel (City to the Boarder Germany) we got one and there are others in Switzerland. They openend even one in London.

www.tibits.ch

Therefore I can't post a recipe, but yesterday they had that crunchy Pumpk
insalad - I defenetly have to try to create it by myself. But instead I will post from they Recipebook.

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Goa Curry



Zubereitungszeit:
40 Minuten

Zutaten:
1/2 Ananas
1 Zwiebel / Onion
100 g Perlzwiebeln / small onions
80 g grüne Peperoncini
200 g Tofu nature
12 EL Rapsöl / Oil

Sauce:
120 ml Gemüsebouillon / vegetable broth
280 ml Kokosmilch
2 EL grüne Currypaste
1 EL Ingwer frisch gerieben
1 TL feines Meersalz / salt
1 EL Tomatenpuree / tomate paste
1/2 TL Currypulver / currypowder
1/2 TL mildes Paprikapulver / pepperpowder
1/2 TL gemahlener Koriander / minced Korianderpowder
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel / cumin
1/2 TL Zimtpulver / cinnamon
20 g Kokos Chips, trocken geröstet / roasted coconut flakes
Zubereitung:
Von der Ananas Strunk und Schale entfernen, das Fruchtfleisch in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden.

Zwiebel und Perlzwiebeln schälen. Die Peperoncini längs halbieren und entkernen. Zwiebel und Peperoncini klein würfeln.

Den Tofu ebenfalls in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden.

In einer Bratpfanne, Zwiebel, Peperonicini, Ananaswürfel und Perlzwiebeln mit 8 EL Rapsöl 5 Min leicht anbraten.

In einer zweiten Pfanne den Tofu in den restlichen 4 EL Rapsöl kurz anbraten, dann zur Ananasmischung geben.

Alle Zutaten der Sauce in einem weiten Topf mischen, aufkochen und dann 2 Min. leicht einkochen lassen. Die Ananas-Tofu-Mischung dazugeben und alles 5 Min. fertig garen.

Mit Basmatireis anrichten und mit gerösteten Kokos-Chips garnieren.
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Preperation:
1. cut the ananas into small pieces,
2. peel the onions, cut the spicy peppers lenghtwise and waister the corn, Cut the Onions into small pieces.
3. Cut the tofu into pieces
4. In a pan with 8 Tabelspoon oil lightly roast the tofu and ananaspeaces for 5 min.
5. In a secon pan roast wth 4 Tablespoon oil the tofu shortly.
6. In a big pan mixed the sauce, cook for 2 min then give in the all of the pan with the ananas-tofu and cook for forther 5 min

Serve with Basmati rice and cocoflakes

Hope I made it understandable for the englishspeakers ;)

Enjoy the spicy light dish!!

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